тематика: реальная жизнь
рейтинг: nc-17 or nc-21
система игры: локационная\смешанная
придержанные внешности
ирина шейк\меган фокс for веснушка
рози хантингтон\холланд роден&колтон хейнс for рыжик
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХЕЛЛОУ, БОНЖУР, ОЛА И ТАК ДАЛЕЕ Успев немало времени побродить по ролевым, так и не найдя себе уютного пристанища, я решила хватит это терпеть!!!111 создать такое место сама. Выбор мой пал на реал-лайф, ну и на Майами в том числе. Почему именно этот город? Во-первых, это мегаполис, а большой город всегда интересней. Во-вторых, там шлюхи, водка и блэкджек постоянно что-то происходит, можно без особых усилий придумать кучу квестов, основанных лишь на реальных мероприятиях, простор для творчества и интересной игры очень велик. Ну и небольшой плюс: этот город не успел еще приесться, как НЙ или ЛА, например.
Но теперь перехожу к делу. Я ищу людей, которые заинтересуются этой идеей. СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ, чтобы не было потом такого: ой, мне надоело, не хочу больше этим заниматься. Или что еще гаже, пропадете без объяснений я вас по ip вычислю и из-под земли достану хд Не надо сюда писать, если вы создаете по ролочке в неделю, а потом с видом непонятого гения их кидаете. Я хочу ответственных людей и верю, что найду их
Я не отношусь к ярым противникам бобронины или сомерхолдера в табличке с списке амс, но если вы идете сюда чтобы тупо напялить на себя аватарку с их прекрасными ликами, умоляю, идите дальше. Ибо если работать вы не будете, я вам дам прощального пинка и больше мы с вами не увидимся. Я не люблю всех силой заставлять работать: это будет ваш проект в такой же степени, как и мой. Замашки госпожи, а так же свои короны оставляйте где-нибудь в другом месте.
Так как мне уже надоело писать, я закончу свою тираду и перейду к делу непосредственно хд
ВАКАНСИИ
администратор-графист
администратор-текстовик
администратор-дизайнер
модераторы
Если вы спросите меня, а вы ведь спросите хд чем же займусь я, отвечаю: я умею делать все и заниматься буду всем понемножку. Надо будет: сделаю дизайн, буду писать акции, квесты и все тому подобное.
[b]»[/b] ВАШЕ ИМЯ ИЛИ НИК [b]»[/b] КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАНЯТЬ ЖЕЛАЕТЕ? [b]»[/b] ПРИМЕРЫ РАБОТ [b]»[/b] СВЯЗЬ С ВАМИ